Seite wird geladen
Seite wird geladen
Hilfecenter
zeStory arbeitet mit diesen Diensten zusammen. So geht jeder mit den Daten Ihrer Familie um:
„Dieses Foto löschen“ neben jedem Foto auf Ihrer Seite „Familie“ löscht dieses Foto sofort. „Diese Geschichte und alle ihre Medien löschen“ bei jeder Geschichte in Ihrer Bibliothek, im Leser und im Editor löscht die Geschichte mit ihren Bildern, der Erzählung, dem Film und den Buchdateien. „Konto löschen“ auf Ihrer Kontoseite unter Einstellungen löscht Ihr Profil, die Profile Ihrer Kinder, jedes Foto, das Sie hinzugefügt haben, und jede Geschichte, die Sie erstellt haben.
Kontoeinstellungen öffnenHaben Sie eine Frage zum Datenschutz oder zu den Daten Ihrer Familie? Schreiben Sie uns an privacy@zestory.art, wir melden uns bei Ihnen.