Chargement de la page
Chargement de la page
Centre d'aide
zeStory travaille avec ces services ; voici ce que chacun fait des données de votre famille :
« Supprimer cette photo », à côté de chaque photo sur votre page Famille, efface cette photo immédiatement. « Supprimer cette histoire et tous ses fichiers », sur chaque histoire dans votre bibliothèque, la liseuse et l'éditeur, efface l'histoire avec ses illustrations, sa narration, son film et ses fichiers de livre. « Supprimer le compte », sur la page de votre compte, dans Préférences, efface votre profil, les profils de vos enfants, toutes les photos que vous avez ajoutées et toutes les histoires que vous avez créées.
Ouvrir les préférences du compteUne question sur votre vie privée ou les données de votre famille ? Écrivez-nous à privacy@zestory.art et nous vous répondrons.